Whisky Pfeffer

Whisky-Pfeffer setzt unverwechselbare geschmackliche Akzente. Er macht sich hervorragend auf Carpaccio, Steak oder einem dunklen Wildbraten. Auch lecker: Pasta al dente kochen und mit frischem Olivenöl, etwas Knoblauch, Meersalz und Whisky Pfeffer mischen – obenauf etwas frisch gehobeltem Parmesan. Lecker!

Einwaage:
55 g
Preis / 100 g:
12,55 €
Lieferzeit:

Sofort lieferbar

6,90 €*
 
 
 

Beschreibung

Ein Tête-à-Tête der besonderen Art: Man nehme edlen schwarzen Belem Pfeffer und lege diesen für mehrere Tage in ein Eichenfass mit schottischem Single Malt Whisky ein. 

Beim anschließenden aufwändigen Trocknen der Pfefferkörner verfliegt der Whisky und nur seine feinen Aromen bleiben im Pfeffer zurück. Daher setzt Whisky-Pfeffer – frisch gemahlen, gemörsert oder mit dem Messer gründlich gehackt – unverwechselbare geschmackliche Akzente. 

Whisky Pfeffer macht sich hervorragend auf Carpaccio, Steak oder einem dunklen Wildbraten. Auch lecker: Pasta al dente kochen und mit frischem Olivenöl, etwas Knoblauch, Meersalz und Whisky Pfeffer mischen – obenauf etwas frisch gehobeltem Parmesan. Lecker!

Zubereitung

Zutaten

Whiskypfeffer, trocken

Die „Zauber des Tees“ Vorteile

  • Zwei gratis Teeproben zu jeder Lieferung
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Schneller Versand mit DHL Go Green
  • Versandkostenfrei ab EUR 35,-